{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

隱私政策

本隱私權保護政策由「禧德貿易有限公司」統一編號 24981952(以下稱為本公司)所建置之虛擬購物平台 www.shoptheease.com (以下稱為本網站)為了確保您的個人資料安全,讓您安心使用本網站提供的各項服務與資訊,遵守「個人資料保護法」之相關規範,訂立了以下條款政策,請您詳細閱讀以了解本網站如何蒐集、應用、保護您的資料。


【隱私權保護政策之適用範圍】

本隱私權保護政策內容,僅包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本網站以外的相關連結網站,以及非本網站所委託或參與管理的人員皆不適用於此。


【個人資料之蒐集、處理及利用方式】
  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用的時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等將做為我們提升網站服務的參考依據,此記錄僅供內部應用,絕不對外公佈。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果的統計數據或說明文字,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不會公布特定個人的資料。

【資料之保護】
  • 我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用 SSL 傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  • 只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

【網站對外的相關連結】

本網站的網頁也提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,請參考該連結網站中的隱私權保護政策。


【與第三方共用個人資料之政策】

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


【Cookie之使用】

所謂「Cookie」是指將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術。為了提供您最佳的服務,本網站會使用 Cookie 技術,以利提供您所需要的服務,如您不希望使用 Cookie,可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用。如您選擇關閉 Cookie,則須注意可能造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


【隱私權保護政策修訂】

本網站有權隨時修改本隱私權保護政策以合於社會變遷與科技發展,修訂後之條款將刊登於本網站而不另為個別通知,您可以在本網站上閱覽最即時的隱私權保護政策。


【資料之查閱與刪除】
  • 會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
  • 可透過商店的聯絡管道如寄送電子郵件至 hello@shoptheease.com、發送訊息至線上客服系統等方式提出刪除、停止使用該個人資料的要求。