隱私政策 / PRIVACY POLICY


本隱私權保護政策為「禧德貿易有限公司」(以下稱為本公司) 所建置之虛擬購物平台 www.shoptheease.com (以下稱為本網站或 “EASE”) 所採用何等方式對使用者個人資料進行收集、使用和管理事宜為透過本隱私權條款予以規定 (遵守「個人資料保護法」相關規範)。在未經消費者同意之下,我們絕不會向任何其他非本公司以外的團體第三人揭露、出租、出售或轉讓。您可從下述內容詳細了解。

  • 本網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
  • 當使用者申請成為本網站之會員、執行購物、參加本網站舉辦之活動時,本公司會收集由您所提供或在前述使用過程中所產生的資料,並不會在您不知情的情況下,不法取得使用者的個人資料。如果使用者選擇不接收任何網站資訊 (如電子報等),本公司將完全予以尊重,可透過登入網站設定取消。
  • 本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括 IP 位址,COOKIE 紀錄,使用時間,使用的瀏覽器,瀏覽及點選資料紀錄等。上述資料之蒐集僅提供本網站依服務或活動設計使用,以改善我們的服務品質、產品內容等,不會將資料移做其他目的使用。


【個資蒐集、處理及使用】
為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知以下事項:


  • ㄧ、蒐集目的及方式
    本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析 (法定特定目的項目編號為040,052,090,136,148, 157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

  • 二、蒐集之個人資料類別
    1. C001 辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2. C002 辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
    3. C011 個人描述:如性別、國籍、出生年月日。

  • 三、利用期間、地區、對象及方式
    1. 期間:本公司營運期間。
    2. 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
    3. 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
      1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
      2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程 (如信用卡授權、轉帳) 時提交給金融機構以完成金融交易。
      3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
      4. 統計:針對消費者購買產品之資訊,進行行銷統計,以做為分析使用。

  • 四、消費者個人資料之權利
    消費者交付本公司個人資料者,依個資法得對本公司主張行使以下權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。

    消費者如欲行使上述權利,可與 EASE 客服中心 hello@shoptheease.com 進行申請。


【資料安全】

  • 我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用 SSL 傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。
  • 請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


【隱私權保護政策修訂】
本網站之隱私權保障條款因相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而做適當之修改,以落實保障使用者隱私權的訂定。該修改過之條款亦將立即刊登於本網站中,及最新消息內告知大家。